5starseurope.com

Некоторые страны приняли программы, которые позволяют получить гражданство в обмен на прямой вклад в страну, как средство ее развития. В Доминике, гражданство через инвестиции основано на Разделе 101 Конституции и Разделах 8 и 20 (1) Закона о гражданстве. Это позволяет правительству управлять программой, согласно которой гражданство дается лицам, которые отвечают критериям, установленным правительством в принципах его политики.

ТРЕБОВАНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ

По программе получения гражданства Доминики требуется сделать экономический вклад в развитие страны. В обмен, заявителям и членам их семей предоставляется полное гражданство. Экономический вклад принимает форму прямого не возвращаемого платежа, осуществляемого правительству. Существуют четыре варианта получения гражданства:

Пакет A – Один заявитель:
Инвестиции, не подлежащие возмещению в размере 100.000 дол. США
Пакет B – Семейная заявка (Один заявитель плюс супруг / супруга):
Инвестиции, не подлежащие возмещению в размере 175.000 дол. США.
Пакет C – Семейная заявка Два (Заявитель плюс один из супругов с двумя детьми в возрасте до 18 лет):
Инвестиции, не подлежащие возмещению в размере 200.000 дол. США
Пакет D – Семейная заявка Три (Заявитель плюс один из супругов и более двух детей в возрасте до 18 лет):
Инвестиции, не подлежащие возмещению в размере 200.000 дол. США и 50.000 дол. за каждое дополнительное лицо в возрасте 18 лет и младше

Важно отметить, что процедурные требования программы (например, обязательное собеседование в Доминике) увеличивают действительную общую стоимость.

Все заявители должны предоставить полностью чистое личное дело (свидетельство об отсутствии судимости и т.д.), подробную биографию и информацию о бизнес-биографии, а также безупречные рекомендации.

Требования к документам довольно обременительные и процедура включает в себя обязательные собеседования в Доминике, которые нельзя отменить. Комиссия по проведению собеседования заседает только один раз в месяц, и это может удлинить процесс поиска удобной даты собеседования.

Соответственно, время обработки заявлений в настоящее время составляет от 5 до 14 месяцев.

ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО

В Содружестве Доминики нет каких-либо ограничений, что касается двойного гражданства.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Как гражданин Доминики Вы можете жить и работать в Доминике в любое время, а как гражданин Содружества вы сможете воспользоваться особыми правами и привилегиями также в Соединенном Королевстве, например, Ваши дети могут поехать в Великобританию на учебу без необходимости получения студенческой визы; после окончания учебного заведения, они могут устроиться на работу в Великобритании в течение двух лет без необходимости получить разрешение на работу.

Вы не облагаетесь налогом в Доминике на любой доход, полученный за пределами Доминики за исключением случаев, если Вы решите в ней проживать. Вы сможете путешествовать по паспорту Доминики без визы в более чем 50 стран, в том числе в Великобританию, Швейцарию и многие другие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для получения дополнительной информации о программе и о том, как воспользоваться — или организовать частную консультацию – пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня.

Альтернативное гражданство и второй паспорт — свобода путешествовать и заниматься бизнесом, и безопасность для жизни.

Поделиться данной информацией в соцсетях:
  • Офис в Монако
5 STARS EUROPE Monaco
Block C/D Le Panorama
57 rue Grimaldi
98000 MC
www.5starseurope.com
info@5starseurope.com
Tel.: +33 1 82 88 38 98
Перейти к верхней панели