5starseurope.com

Соединенные Штаты по-прежнему остаются одним из наиболее желанных мест для мигрантов и инвесторов со всего мира. США имеет сложную иммиграционную систему, и в каждом случае необходимо тщательно оценивать индивидуальную ситуацию, для того чтобы организовать иммиграционный маршрут, предлагающий наилучшие шансы, а также для планирования любых налоговых последствий заранее.

Существуют интересные иммиграционные возможности для инвесторов, и в рамках программы EB-5 Вам может быть предоставлен статус постоянного жителя («Зеленая карта») в течение короткого периода времени.

ИММИГРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА ИНВЕСТОРА EB- 5

Оформив визу ЕВ-5, инвестор и члены его семьи могут проживать на территории США на основании условного статуса, а через 2 года получают статус постоянного жителя США (грин-карту).Программа регулируется Службой Гражданства и Иммиграции Соединенных Штатов (USCIS) с момента ее запуска в 1990 году, когда Конгресс США утвердил категорию виз ЕВ-5 для привлечения иностранных предпринимателей, готовых инвестировать в американскую экономику.

Существует два способа получения визы категории ЕВ-5:

Капиталовложения в размере от $ 500 000 (USD) до $1 000 000 (USD)

ПРОГРАММА 1

В индивидуальный проект в США.

ПРОГРАММА 2

В региональный центр, одобренный Иммиграционной Службой.

Первая программа предусматривает капиталовложения в коммерческое предприятие, расположенное в любой точке США.
Вторая требует размещения инвестиций в региональный центр, а именно в некий проект, в области, занятой в обеспечении Экономического роста.И в том и в другом случае бизнес должен создать 10 рабочих мест в США, на каждого инвестора.
После 5 лет действия статуса постоянного резидента (включая 2 года условного статуса) инвестор может подавать на получение гражданства США.

Услуги 5 Stars Europe

Специалисты 5 Stars Europe окажут профессиональную юридическую поддержку, будут консультировать на всех этапах оформления участия в программе инвестирования, а также заниматься подготовкой всех необходимых документов.Полный список документов зависит отличной истории Заявителя и будет составлен после консультации со специалистом 5 Stars Europe в соответствии с требованиями инвестиционной программы.

СРОКИ И ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ ЕВ-5

  • Заключение договора и запрос документов, необходимых для подачи заявления.
    После подписания договора и внесения авансового платежа компания 5 Stars Europe передает клиенту список документов, которые он должен предоставить, чтобы специалист 5 Stars Europe заполнил все необходимые формы и заявления необходимые для оформления визы ЕВ-5.
  • Выбор инвестиции в США, в которую заявитель хотел бы вложить деньги.
    Инвестор может выбрать один из двух вариантов:

    1. Индивидуальный проект, который создаст 10 рабочих мест в США, на каждого инвестора.
    2. Инвестиции в региональный центр, одобренный иммиграционной службой, где вложение создаст 10 рабочих мест на инвестора.При необходимости, компания 5 Stars Europe может проконсультировать Заявителя, оказать всестороннее содействие в этом вопросе, а также сопровождать Клиента в поездке в США для выбора объекта инвестирования.
  • Оформление инвестиций в выбранную компанию и подача петиции I-526 («Иммиграционное ходатайство от иностранного предпринимателя») в иммиграционную службу.Представитель компании 5 Stars Europe заполняет за Клиента все анкеты а требуемые документы. Затем Заявитель переводит необходимую сумму, включающую все положенные платежи за подачу и сопровождение заявления, государственные пошлины и сборы, а также сумму, необходимую для инвестирования в выбранную компанию, полностью на соответствующий счет условного депонирования (escrow account). После чего сотрудник 5 Stars Europe подает в Службу Гражданства и Иммиграции США(USCIS) петицию I-526.
  • Получение условного постоянного места жительства на 2 года.
    После одобрения петиции I-526 Службой Гражданства и Иммиграции США Заявителю необходимо пройти интервью в консульстве для рассмотрения биографии и медицинской истории, проверку безопасности. А также заполнить специальную форму I-485 или форму DS-230, если он уже находится в США, где будут внесены изменения в его иммиграционный статус. К прохождению интервью Заявителя подготовят эксперты 5 Stars Europe.
  • Получение постоянного места жительства через 2 года.
    После пребывания в США в течении 1 года и 9 месяцев Заявитель должен будет заполнить (с помощью специалиста 5 Stars Europe) формуI-829, в которой будет отражено, что он и компания, в которую он инвестировал, удовлетворяют всем требованиям программы ЕВ-5. Компания 5 Stars Europe проведет для Клиента специальную консультацию в случае необходимости. После одобрения формыI-829 Заявитель, его супруг(а), и их незамужние (неженатые) дети в возрасте до 21 года становятся законными постоянными резидентами США и получают постоянные грин-карты (I-551).

Поделиться данной информацией в соцсетях:
  • Офис в Монако
5 STARS EUROPE Monaco
Block C/D Le Panorama
57 rue Grimaldi
98000 MC
www.5starseurope.com
info@5starseurope.com
Tel.: +33 1 82 88 38 98
Перейти к верхней панели