5starseurope.com

PARK HYATT Сент-Китс

5 Stars Europe, сотрудничает с ведущими брендами мира для развития проекта Park Hyatt Сент-Китс, этот ультра-роскошный отель в Christophe Harbour, который станет новым курортным сообществом на острове Сент-Китс.
Известный своей природной красотой, ясным небом, теплой водой и песчаными пляжами, Сент-Китс является одним из самых спокойных мест в Карибском бассейне.

Инвестиции в Park Hyatt Сент-Китс дают право вам и вашей семье претендовать на получение гражданства Сент-Китс и Невис.

Park Hyatt Сент-Китс станет одним из лучших отелей Бананового Залива в Карибском бассейне. Со своим прекрасным пляжем, Банановый Залив расположен на вершине юго-восточной части полуострова и имеет душезахватывающий вид на весь остров Невис. Park Hyatt Сент-Китс станет убежищем, где можно полностью расслабиться и получить омолаживающие процедуры, местом, идеально подходящим для тех, кто хочет наслаждаться карибскими каникулами, спокойствием Карибского моря и мягким золотистым песком.Park Hyatt Сент-Китс станет неотъемлемой частью генерального плана развития Кристоф Харбор.

Park Hyatt Сент-Китс с гордостью предложит своим посетителям 134 гостиничных номера и ряд жилых домов. Этот курортный комплекс ультра-люкс класса будет сочетать в себе современную архитектуру с вдохновением колониального зодчества. Уютное окружение Park Hyatt Сент-Китс, выполненное в современном стиле с мотивами местной культуры, станет тихой гаванью, где смогут расслабиться взыскательные гости.

Гражданство по инвестиционной программе.

Сент-Китс позволяет получить гражданство через спонсируемыe правительством программы инвестиций (закрепленные Конституцией страны). те, кто отвечают всем требованиям данной программы, получат полноценное гражданство. Это экономическая программа получения гражданства является старейшей в своем роде и была принята ещё в 1984 году.
Park Hyatt Сент-Китс признан в качестве утвержденного проекта Департаментом инвестиционного Гражданства правительства Сент-Китс и Невис.

Инвестиции в сумме $430,000 США в проект Park Hyatt Сент-Китс (через нашу ограниченную партнерскую структуру) дают вам право претендовать на получение гражданства Сент-Китс и Невис.

Преимущества гражданства

  • Пожизненное гражданство с неограниченным количеством иждивенцев, передаваемое из поколения в поколение  (заявителям не требуется посещать или проживать в Сент-Китс).
  • Паспорта выдаются в течение 90-120 дней после подачи заявления.
  • Семейная безопасность для супруга и детей, а также престарелых родителей, которые тоже могут получить гражданство.
  • Свобода от налогов всех доходов от оборота капитала, личных доходов, различного рода дарений, наследований и получения богатств.
  • Гражданин Сент-Китс и Невис может путешествовать без визы в более чем 140 стран, включая Соединенное Королевство, европейские страны и страны Шенгенского союза, а также в большинство стран Британского Содружества. В этот список также входят Канада, Франция, Германия и Швейцария.
  • Полный вид на жительство и право на работу в Сент-Китс.
  • В соответствии с законом Сент-Китс и Невис двойное гражданство разрешено и открыто для всех национальностей, без требований об уведомлении страны заявителя.
  • Гражданство страны, которая обеспечивает благоприятную среду для развития бизнеса, в которой валюта привязана к доллару США.
  • Варианты выхода из программы дают возможность прироста капитала своих ранее вложенных инвестиций.

Граждане Сент-Китс и Невис могут путешествовать в более чем 140 стран без суеты оформления и получения виз.

 Процесс подачи документов

Шаг 1 — Форма резервирования

Инвестор подписывает форму резервирования  и делает взнос  в размере $43,000  в  счет суммы инвестиций $430,000 для подтверждения своей заинтересованности в реализации права покупки недвижимости по программе получения гражданства через инвестиции.
5 Stars Europe может помочь инвестору в выборе юриста и поставщиков услуг для работы над заявкой.

Шаг 2 – Оформление заявления и подача документов

Инвестор собирает все необходимые документы (см. следующую страницу) и с помощью юристов заполняет все анкеты на получение гражданства через инвестиции. Вознаграждение за юридические услуги и проверку финансовой благонадежности ($7,500 за основного заявителя и дополнительно по $4,000 за каждое лицо на иждивении заявителя) оплачивается вместе с подачей заявления непосредственно юристу. На этом этапе инвестор заключает договор купли-продажи.

Шаг 3 – Рассмотрение заявления

Процесс рассмотрения заявления занимает приблизительно 90-120 дней. В течение 7 дней после получения положительного ответа по заявлению инвестор вносит оставшуюся сумму в размере $387,000, государственные пошлины в  размере  $50,000 за  основного  заявителя  и $25,000  за  каждое лицо,  находящееся  на  иждивении заявителя, в возрасте 18-25 лет, зачисленное в ВУЗ, или родителей в возрасте старше 65 лет), а также государственную пошлину за регистрацию доли в размере $21,500. Компания 5 Stars Europe выдает инвестору свидетельство о праве собственности.

Шаг 4 – Завершение процесса и выдача документов

Подтверждение права собственности направляется компетентным государственным органам. Отдел получения гражданства через инвестиции выдает свидетельство о гражданстве, а позднее и паспорт(а). Обычно это занимает 3-4 недели.

Подача заявления на получение гражданства и паспорта гражданина Сент-Китс

Необходимые  документы

Каждый заявитель должен предоставить:

  • Заполненную Форму С1 — Личные данные и заявление.
  • Заполненную Форму С2 — Фотография и образец подписи.
  • Заполненную Форму С3 – Медицинскую справку.
  • Заверенную копию паспорта.
  • Заверенную копию идентификационной карты (если имеется).
  • Заверенную копию документа, предоставляющего вид на жительство (если имеется).
  • 2 (два) оригинала или заверенных копии выписки из актовой записи о рождении или свидетельство о рождении.
  • Результат анализа на ВИЧ-инфекцию для каждого заявителя 8 лет и старше, подписанный и заверенный Лабораторией или врачом.
  • Оригинал справки о несудимости (действительной 3 (три) месяца) из страны рождения или страны, пребывание в которой длилось более 1 (одного) года за последние 10 (десять) лет.
  • 8 (восемь) недавних фотографий для паспорта (размером 45мм х 35мм, на белом фоне, лицо в анфас, без улыбки, уши открыты).
  • Заверенный документ об изменении имени (если имеется).
  • Заявление об оформлении паспорта.

Документы основного заявителя:

  1. Оригинал справки из международно-признанного банка за последние 12 (двенадцать) месяцев заверенной банком.
  2. Оригинал рекомендательного письма из банка, действительного 6 (шесть) месяцев.
  3. Оригинал рекомендательного письма о профессиональной деятельности от адвоката, сертифицированного бухгалтера, нотариуса.
  4. Оригинал квитанции об оплате коммунальных услуг или выписки по банковскому счету, подтверждающих адрес проживания. Письменное подтверждение может содержаться в рекомендательном письме из банка либо рекомендательном письме о профессиональной деятельности.
  5. Письмо от работодателя (для работающих по найму).
  6. Учредительные документы и сертификаты акций, бизнес-лицензия (для индивидуальных предпринимателей).
  7. Заверенная копия дипломов о высшем образовании (если имеется).
  8. 2 (два) оригинала или заверенных копии свидетельства о браке (если имеется).
  9. Заверенная копия свидетельства о разводе (если имеется).
  10. Для детей на иждивении в возрасте от 18 до 25 лет и родителей в возрасте 65 лет и старше письменное показание, подтвержденное под присягой, о получении материальной поддержки со стороны основного заявителя.
  11. Ограниченная доверенность, уполномочивающая поставщиков услуг подавать заявление и забирать паспорт(-а).

Для детей на иждивении в возрасте 18 (восемнадцати) — 25 (двадцати пяти) лет:

  1. Справка о зачислении в учебное заведение

Все документы должны предоставляться на английском языке или должны быть переведены дипломированным переводчиком либо компанией, имеющей лицензию на предоставление услуг профессионального перевода.
При необходимости уточнения информации, при подаче инвестором заявления может понадобиться предоставление дополнительных  документов.

Поделиться данной информацией в соцсетях:
  • Офис в Монако
5 STARS EUROPE Monaco
Block C/D Le Panorama
57 rue Grimaldi
98000 MC
www.5starseurope.com
info@5starseurope.com
Tel.: +33 1 82 88 38 98
Перейти к верхней панели