5starseurope.com

 Голден Виза Португалии

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ

Шенгенская Зона сформированная 26 европейскими странами, которые устранили паспортный и иммиграционный контроль в общих границах. С  португальским ВНЖ инвестор имеет право на въезд и свободное передвижение во всех странах Шенгенской Зоны.

ГОЛДЕН ВНЖ

Новые законы принятые правительством Португалии предоставляют гражданам третьих стран возможность подачи заявления на ВНЖ в Португалии.
Этот новый ВНЖ стремится привлечь новые инвестиции в Португалию через покупку недвижимости за минимальный срок в пять лет.
Держатели ВНЖ (инвестора), будут иметь право на перемещение семьи и будут иметь возможность получить доступ к ПМЖ, а также к гражданству Португалии в соответствии с действующими правовыми нормами. Инвестору необходимо приобрести один или несколько объектов недвижимости стоимостью € 500.000 (пятьсот тысяч евро) или более. Они также могут решить приобрести недвижимость в совместное владение, при условии, что каждый совладелец инвестирует более € 500.000 (пятьсот тысяч евро).
Необходимое условие покупки недвижимости также может быть подтверждено долговым контрактом с депозитом в размере € 500.000 или более. Это означает, что можно подавать заявление на ВНЖ для инвестиций имея всего лишь подписанный долговой контракт. Долговой контракт должен быть зарегистрирован в Бюро Регистрации Земельной Собственности, а также перед продлением ВНЖ для инвестиций должны быть предоставлены документы о праве собственности согласно Договору купли-продажи.
Свидетельство, выданное финансовым учреждением также необходимо для того чтобы подтвердить передачу капитала для оплаты депозита в долговом контракте в размере €500.000 (пятьсот тысяч евро) или более.
Приобретенная недвижимость может быть сдана в аренду или лизинг с коммерческой, сельскохозяйственной или туристической целью.

Продление Голден ВНЖ

Чтобы продлить ВНЖ заявитель может остаться как минимум:

  1. Только на 7 дней, в течение первого года, а не на 30 дней;
  2. Только на 14 дней, а не на 60 дней, в течение последующих двух лет. Резидентство действительно в течение пяти лет, но его необходимо продлевать в течение этого периода:
  3. Первое продление, делается после первого года и продлевается на два года;
  4. После завершения первого продления, можно сделать еще одно продления на два года.

Чтобы подать заявку на ВНЖ следующие документы должны быть представлены португальским органам власти (СЕФ):

  • Подтверждение права собственности на недвижимое свободное от каких-либо обязательств  имущество  с  помощью  действующего  сертификата  выданного  в Бюро Регистрации Земельной Собственности;
  • Для подтверждения соответствия налоговым обязательствам, Заявитель должен представить декларацию подтверждающую отсутствие задолженности выданную Государственной таможенно-налоговой службой и Фондом социального страхования;
  • Инвестор должен остаться в Португалии на 7 дней в первый год и на 14 дней в каждые последующие два года.
  • Кандидаты не должны были осуждены за преступление, наказуемое лишением свободы свыше одного года;
  • Кандидаты не должны подлежать запрету на въезд на территорию страны вследствие судебного приказа о высылке из страны;
  • Кандидаты не должны быть предметом запроса в Шенгенской информационной системе;
  • Кандидаты не должны быть предметом запроса в Интегрированной информационной системе СЕФ выданного в целях запрета на въезд.

Другие требования, предусмотренные Общим Законом

Документы:

  1. Паспорт или другой действительный проездной документ
  2. Подтверждение законного въезда и постоянного пребывания на национальной территории
  3. Подтверждение наличия медицинского страхования
  4. Подписанная заявка, которая позволяет СЕФ совершать проверку Реестра Судимостей Португалии
  5. Справка о несудимости из соответствующего органа страны заявителя или из любой другой страны, где он / она проживал/а более года, Требования к инвестиционной деятельности
  6. Инвестиционная деятельность в течение как минимум пяти лет, подтвержденная декларацией о честных намерениях и подписанная Заявителем.

Перемещение Семьи

Держатели ВНЖ через инвестиции могут подавать заявку на перемещение семьи в соответствии с нормами Общего Права.
Процесс семейного перемещения займет три месяца.

Семейное перемещение разрешено следующим членам семьи:

  • Супруг
  • Несовершеннолетние дети (-18)
  • Взрослые дети, те, которые не самостоятельны и учатся в школе Португалии (в настоящее время они могут учиться в стране их происхождения, или там, где они в настоящее время живут).

Другие ситуации также возможны, но должны быть заранее подтверждены органами власти Португалии  и Законом Португалии.

Заявителю также необходимо подтвердить органам власти Португалии, что он имеет:

  • Место для проживания семьи
  • Подтверждение дохода свыше € 000 в год на каждого взрослого (старше 18 лет)
  • Подтверждение дохода свыше € 000 в год на каждого ребенка в возрасте до 18 лет.

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ ГОЛДЕН ВИЗЫ – ЦЕНЫ И СТОИМОСТЬ

Предлагаемые юридические услуги

Предоставленные юридические услуги будут соответствовать нашей деятельности на протяжении всего процесса:

  1. Первая встреча с Клиентом — объяснение всего процесса и разъяснения неясных моментов;
  2. Подготовка доверенностей;
  3. Открытие банковского счета в Португалии;
  4. Получение ИНН Португалии;
  5. Предоставление контактов Фискально-представительских служб;
  6. Прием и обслуживание средств на нашем Клиентском банковском счете / счете эскроу (при необходимости);
  7. Анализ всей документации, относящейся к собственности на имущество;
  8. Разработка Договора Резервирования;
  9. Разработка Долгового контракта;
  10. Заключительный Акт;
  11. Регистрация права собственности в Службе Земельного Реестра и Финансовых Услуг;
  12. Представление владельца в нескольких коммунальных компаниях — электричество, газ, вода;
  13. Подготовка и подача документов на ВНЖ, который предоставляется в соответствии с инвестиционной деятельностью (Голден Виза) и после ведение всего процесса на протяжении 5 лет в Иммиграционной Службе в Португалии — для инвестора и членов его семьи;
  14. Сопровождение в процессе подачи заявления на продление Голден Визы — для инвестора и членов его семьи;
  15. Процесс получения португальского гражданства;
  16. Выступать в качестве доверенного лица во всех правовых документах, связанных с собственностью.
    Примечание 1 — Все 16 пунктов включены в пакет предоставляемых нами услуг для Голден Визы.

Оплата услуг юристов – Пакет услуг Голден Визы

Оплата услуг юристов Евро
Голден Виза для инвестора 20 000.00
Голден Виза для каждого прямого члена семьи 4 000.00

НДС не входит в стоимость цены предоставленной выше, и оно составляет 23%.

Оплата услуг юристов — Прочие услуги (не обязательно)

  • Разработка договоров аренды или других договоров;
  • Юридическая поддержка в отношении недвижимого имущества и договора аренды – отвечать на вопросы, поддерживать контакты с  риэлтором  и арендатором, и постоянно обеспечивать связь с Клиентом;
  • Установление контактов с другими службами, такими как риэлторы, садоводческие товарищества, лифтовые службы, отделочные компании;
  • Помощь Клиенту в общении со всеми службами в Португалии согласно заключенных контрактов — риелторами, финансовыми представителями, медицинскими страховыми компаниями.
Оплата услуг юристов Eвро
Услуги относительно имущества 2 000.00

НДС не входит в стоимость цены предоставленной выше, и оно составляет 23%.

Оплата услуг юристов — португальское гражданство (не обязательно)

  • Процесс получения португальского гражданства — после временного резиденства.
Оплата услуг юристов Eвро
Фиксированная стоимость для каждого члена семьи 5 000.00

НДС не входит в стоимость цены предоставленной выше, и оно составляет 23%.

Прочие расходы, связанные с процессом приобретения недвижимости и выдачи Голден Визы

Общественные расходы — Иммиграция Eвро
Анализ процесса от СЕФ 1000,00 – Инвестор 150,00 – Каждый член семьи
Выдача Визы 10,000.00 За человека – до 18 скидка 50%
Продление 5,000.00 – за человека
Нотариальные расходы и налоги Eвро
Стоимость нотариальных услуг 2000,00 плюс НДС
Государственная регистрация приобретенного имущества 700,00
Налог на передачу прав собственности 6,5% — Строительные участки, офисы, 6% — Виллы и апартаменты, 5% — Дере- венские земли
Гербовый сбор 0.8%
Муниципальный налог на недвижимостьОплачивается ежегодно в зависимости от стоимости недвижимости 0,3% -0,5% — Виллы и апартаменты 0,8% — Деревенские земли
Другие расходы Eвро
Открытие банковского счета в Португалии 1000,00
Международное  страхование  здоровья Предложение предоставляется каждому клиенту
Фискально-представительские  услуги Eвро
Фискальное  представительство Оплачивается  ежегодно Примерно от 800 до 1.600

Голден Виза Португалии — Полный пакет услуг вам предоставит 5 Stars Europe

Поделиться данной информацией в соцсетях:
  • Офис в Монако
5 STARS EUROPE Monaco
Block C/D Le Panorama
57 rue Grimaldi
98000 MC
www.5starseurope.com
info@5starseurope.com
Tel.: +33 1 82 88 38 98
Перейти к верхней панели